viernes, 1 de enero de 2010

LA COCINA DE "DON PEDRO"


Ensalada de jamón con piña y queso camembert
Para el a~no nuevo y refrescante para el verano en el sur.
300 gramos de jamón acaramelado cortado mediano; 200 gramos de queso camembert;
1 piña en cubos pequeños;
2 tazas de espinacas, limpias;
1 lechuga marina, limpia;
3 cucharadas de aceite de oliva;
2 cucharadas de aceto balsámico; sal y pimienta.
En un frasco, mezclar aceite, aceto, sal y pimienta.
Cortar el jamón en discos iguales.En cada plato, colocar dos discos de jamón en el centro, cubrir con cubos de piña, luego con dos tajadas de queso camembert, cubrir con jamón, piña y camembert y repetir.Por otro lado, mezclar en un bol las hojas de espinaca con lechuga marina, aliñar con la vinagreta y servir acompañando la ensalada de jamón.
Coman mucha ensalada, arroz, vegetales y frutas. Asi perderan unos kilitos que se nos
acumularon indeseablemente durante las fiestas.
Feliz 2010 en la cocina. "Don Pedro"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario