domingo, 19 de julio de 2009

La cocina de "Don Pedro" - CREMA VERDE














Crema de berros
Domingo 19 de Julio de 2009


UN MUY SABROSO SEGUNDO PLATO

400 gramos de berros, 200 gramos de papas, 2 cucharadas de mantequilla, 1 taza de crema, 2 tazas de caldo de pollo, sal, pimienta negra molida.
Lavar cuidadosamente los berros y eliminar los tallos más gruesos.
En una olla poner la mantequilla y las papas peladas y cortadas en rodajas finas, saltear.
Agregar los berros y mezclar.
Cocinar por unos minutos más y agregar el caldo de pollo caliente.
Cocinar hasta que la papa este blanda.
Sacar del fuego, esperar unos minutos que enfríe y pasar a la licuadora, licue la mezcla hasta que quede homogénea.
Rectificar sabor con la crema, sal y pimienta.
Volver a calentar y servir inmediatamente.
Opcional: utilizar leche en vez de crema.

Da para4 porciones

No hay comentarios.:

Publicar un comentario